Мобильные новости Каталог смартфонов Вопросы и ответы

Китайский клон Apple iPhone скоро поступит в продажу

Не так давно на сайте YouTube появилось видео очередного китайского клона iPhone, выложенное основателем компании Meizu. Видеопрезентация демонстрировала интерфейс меню и приложений, манипуляции с телефоном, из которых становилось явственно видно, что аппарат практически не отличается от настоящего iPhone. Модель M8, оснащённая трех мегапиксельной камерой, сенсорным экраном и 8 гигабайтами памяти в отличие от оригинала Apple работает не под операционной системой OS X, а под Windows Mobile.


По замыслу производителя, это устройство должно было появиться на рынке ещё в конце прошлого года, однако ввиду ряда трудностей, выпуск отложили почти на год. За это время модель Meizu M8 приобрела ещё и возможность работы в сетях GSM третьего поколения, а также стала более стабильной по заверениям её авторов.

В Китае новинка появится в продаже уже в декабре 2008 года, что ввиду поддержки 3G, может несколько негативно сказаться на уровне продаж iPhone в этой стране, а так же в Индии, куда экспорт устройства начнётся примерно в то же самое время.


Ориентировочная стоимость Meizu M8 составит 360-470 долларов США. Этот внешне очень похожий на iPhone коммуникатор наделён дисплеем с диагональю 3.2 дюйма, поддерживает качество воспроизведения звука Surround Sound, оснащён модулем Bluetooth.

О проекте   Карта сайта

slot v Слот В казино - обзор и бонусы онлайн