Мобильные новости Каталог смартфонов Вопросы и ответы

Вышла новая версия QIP PDA для смартфонов с Symbian.

Новая версия QIP для смартфонов позволяет использовать не только аську, но и Jabber. Таким образом напрашивается вывод о том, что авторы постепенно "подтягивают" мобильную версию своего продукта под функционал QIP Infium для PC. Большой упор в qip 2000 сделан на визуализацию: теперь этот клиент наряду с  версиями для других платформ полноценно поддерживает скины, которые распространяются в открытом виде, что позволяет пользователю самостоятельно менять облик qip на своём смартфоне и, при желании, делиться результатами своих трудов с другими пользователями.

        

Также стоит отметить, что в данной версии присутствует настройка, позволяющая использовать вибрацию телефона в качестве уведомления о получении нового сообщения. Вообще, система уведомлений и напоминаний в новом QIP 2000 заслуживает отдельного внимания ввиду своей расширенной настраиваемости: здесь тебе и уведомление о входе пользователя из списка контактов, и напоминание о днях рождения и смены статусов. Блеск!

Безусловно, никуда не делись смайлы, которые стали анимированными. Появилась возможность изменения размера и цвета шрифтов в режиме диалога. Отдельно стоит упомянуть о наличии в клиенте функции антиспам, настройка которой аналогична "взрослой" версии qip.

К сожалению, новая версия QIP 2000 доступна пока только для смартфонов, работающих под управлением операционной системы Symbian 9. Ожидается ли выход аналогичной версии под предыдущие симбианы - пока неизвестно. Если же вы являетесь счастливым обладателем смарта с Symbian 9.1 и выше, у вас есть возможность скачать qip pda 2000 с нашего сайта, бесплатно, без смс сообщений и регистрации.

О проекте   Карта сайта

порно видео трахают